Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
- 20 g Butter
- 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 2 Prisen Muskat
- 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min