豉椒炒排骨

豉椒炒排骨

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 豬小排 切塊(3公分),劃刀
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 紅蔥頭
    3 顆
  • 蒜頭
    3 粒
  • 3 大匙
  • 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 洋蔥 切塊
    ½ 顆
  • 豆豉 以熱水泡開並保留水
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 青椒 切片(三角片狀)
    ½ 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 人份

Proteína 28.5 g
Calorías 2133 kJ / 509 kcal
Grasa 36.73 g
Fibra 1.79 g
Carbohidratos 11.13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...