Dispositivos y accesorios
豉椒炒排骨
Prep. 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
豬小排 切塊(3公分),劃刀300 克
-
醬油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
紅蔥頭3 顆
-
蒜頭3 粒
-
油3 大匙
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
洋蔥 切塊½ 顆
-
豆豉 以熱水泡開並保留水1 大匙
-
米酒1 大匙
-
青椒 切片(三角片狀)½ 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Proteína
28.5 g
Calorías
2133 kJ /
509 kcal
Grasa
36.73 g
Fibra
1.79 g
Carbohidratos
11.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小館風情
10 Recetas
Taiwán
Taiwán