
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
- 180 g de navet coupé en brunoise
- 150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 100 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254.3 kcal / 1064.2 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 401.4 mg