Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Mousse de mirtilo
12h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Crocante de maçã
5h 30min
Summer pudding
8 godz.
Rocky road
8 godz.
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.