Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo cassata
Ninguna valoración
Bolo gelado
8h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bolinhas de maçapão
25 Min
Iogurte tipo skyr
12 Std.
Chá fresco de morangos
30 min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Iogurte grego
24 Std.