Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Mousse de chocolate
3h 20min
Gelado de nata e café
8 Std.
Pudim de chocolate
20min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Semifrio de morango
6 godz.
Delícia de morango
1h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Leite-creme de chocolate
40min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Pudim flan
3 Std.