Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotes
40min
Limonada de rosas
Ninguna valoración
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
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12 Std.
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Lombinho en croûte
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20 Min
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Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
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