Crepes com recheio de espargos

Crepes com recheio de espargos

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • tomilho-limão
    5 g
  • água
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • espargos cortados em pedaços
    500 g
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    50 g
  • leite evaporado
    525 g
  • amido de milho
    80 g
  • limão só o sumo
    ½
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • leite
    700 g
  • farinha
    250 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
  • Água q.b. p/ escaldar
  • Azeite q.b. p/ untar

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 375 kcal / 1569 kJ
Proteína 11 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...