
Dispositivos y accesorios
Crepes com recheio de espargos
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
11 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carbonara com couve
35min
Sumo verde
5min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Chamuças
1h 30min
Pita shoarma de frango
8h
Daiquiri gelado
7h 20min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h