Dispositivos y accesorios
綠咖哩牛肉
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉片300 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
香油2 茶匙
-
泰式綠咖哩醬2 大匙
-
油1 大匙
-
椰奶400 克
-
檸檬葉5 片
-
泰國茄子 切長條130 克
-
泰國四季豆 切小段100 克
-
新鮮紅辣椒 斜切2 根.
-
新鮮九層塔 取葉子30 片
-
魚露1 大匙
-
牛奶3 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.01 g
Calorías
1503 kJ /
359 kcal
Grasa
26.259 g
Fibra
2.173 g
Carbohidratos
10.713 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
東南亞風味在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán