Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 牛肉片
- 2 茶匙 蠔油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 2 茶匙 香油
- 2 大匙 泰式綠咖哩醬
- 1 大匙 油
- 400 克 椰奶
- 5 片 檸檬葉
- 130 克 泰國茄子, 切長條
- 100 克 泰國四季豆, 切小段
- 2 根. 新鮮紅辣椒, 斜切
- 30 片 新鮮九層塔, 取葉子
- 1 大匙 魚露
- 3 大匙 牛奶
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 20.01 g
- Carbohidratos
- 10.713 g
- Grasa
- 26.259 g
- Fibra
- 2.173 g