Dispositivos y accesorios
Piza de alcachofra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de coentros e coco
35min
Crepes com recheio de espargos
50min
Ovos verdes
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Orzo com frango e pesto
35min
Waffles em frasco
20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza Vénus
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Migas de broa com bacalhau
30min