蔭鳳梨燒虱目魚

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蔭鳳梨
    80 克
  • 虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)
    300 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.6 g
Calorías 956 kJ / 226 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...