蔭鳳梨燒虱目魚
TM31 TM5 TM6

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 60 克 蔥, 切段
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 10 克 薑, 切片
  • 80 克 蔭鳳梨
  • 300 克 虱目魚, 切段(寬約5公分,詳見要訣)
  • 20 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • 10 克 烏醋
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
956 kJ / 226 kcal
Proteína
19.6 g
Carbohidratos
5.1 g
Grasa
14.9 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas