Dispositivos y accesorios
蔭鳳梨燒虱目魚
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
油20 克
-
蔥 切段60 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
薑 切片10 克
-
蔭鳳梨80 克
-
虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)300 克
-
醬油20 克
-
米酒15 克
-
烏醋10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.6 g
Calorías
956 kJ /
226 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán