Dispositivos y accesorios
皮蛋韭菜花拌炒飯
Prep. 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
豬絞肉80 克
-
米酒1 大匙
-
五香粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
皮蛋1 顆
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾120 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒5 克
-
油1 大匙
-
醬油 依個人喜好添加1 - 2 茶匙
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
韭菜花 切小段(約1公分)50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14 g
Calorías
1526 kJ /
368 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣味拌炒飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán