紅蘿蔔沙拉

紅蘿蔔沙拉

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 新鮮香菜 洗淨切碎
    10 根
  • 橄欖油
    3 大匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 萊姆汁
    10 克
  • 松子 先以150℃烤10分鐘
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.023 g
Calorías 617 kJ / 147 kcal
Grasa 11.732 g
Fibra 2.099 g
Carbohidratos 10.045 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...