Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landei auf hoher See
10min
Kartoffelaufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Roter Frischkäse
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Fleischsalat
10min
Thunfischaufstrich
10min