Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ Pck. Kresse
- 70 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (ca. 35 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Käse-Salat
15min
Gefüllte Champignons
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Gefüllte russische Eier
50min