Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
馬鈴薯烤餅
- 450 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 450 克 水
- 50 克 鮮奶油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 15 克 芹菜, 切碎
- 1 顆 蛋
松露起司抹醬
- 80 克 牛奶
- 55 克 奶油乳酪
- 1 ½ 大匙 奶粉
- 2 茶匙 黑松露醬
- 2 茶匙 帕瑪森起士粉
- 1 大匙 水
酒醋雞肉
- 1 隻 去骨去皮雞腿肉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白酒
- ½ 茶匙 義大利黑醋
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 茶匙 新鮮迷迭香
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 450 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.7 g