Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o bien 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panquecas de aveia
20 Min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Farinha de arroz
30p
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Crepes de maçã e canela
30p
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50p
Panquecas de frutos do bosque
45p
Pães de banana e centeio
1h 35min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Panquecas integrais com requeijão
30p
Panquecas de alfarroba
40p