Dispositivos y accesorios
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Prep. 25min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
97 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas integrais com requeijão
30min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de aveia
20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Crepes de aveia
10min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Panquecas de banana e aveia
15min
Barras de cereais
40min
Barritas de cereais
55min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Panquecas de alfarroba
40min