Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o bien 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Panquecas de aveia
20min