Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o bien 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Panquecas com queijo de barrar
30 min
Pães de banana e centeio
1sa 35 dk
Farinha de arroz
30 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Bolo de arroz
45 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Panquecas de aveia
20min