![Gelatina de champanhe e frutos vermelhos Gelatina de champanhe e frutos vermelhos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B9557D-04B7-40D8-91F2-E334B176A970/Derivates/8057CCC7-36A1-4495-BCAA-2CA735639410.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o bien 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria de pepino
30 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sangria branca
45 Min
Bolo Alasca
8h
Sumo estimulante
5 Min
Mexilhões com caril verde
25 分钟
Panquecas em frasco
20 Min
Daiquiri gelado
7h 20 min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min