Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bimbostar
5min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Sumo estimulante
5min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Batido de ameixa
5min
Cernelhas
50min
Gelatinas de leite
7h 30min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Sumo verde
5min