Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o bien 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quindins a vapor
30 min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Daiquiri gelado
7u. 20min
Summer pudding
8 Std.
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Sangria de pepino
30 min
Bolo de ananás
2 godz.