Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coroa de pães
9h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Água detox
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Cocktail de maracujá
5min
Gelatinas de fruta
6h
Bolas energéticas
35min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna valoración
Batido de manteiga de amendoim
15min
Baklava
1h 20min
Mexilhões à marinheiro
25min