Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (opcional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Apfel-Brombeer-Tarte
1sa 55 dk
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h