Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Lussekatter
1 godz. 30 min
Brioche
1 godz. 50 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 godz. 10 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Kanelboller
2h 20min
Scones
40 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min