Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Hefezopf
3h
Streuseltaler
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Kanelboller
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min