Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 Min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Kanelboller
2h 20 min
Müsliweckchen
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min