Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Cultured Butter
12h 15min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Everyday sourdough loaf
4u. 20min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough pizza base
3h 5min