Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
o bien ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
o bien 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 897.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
Ninguna valoración
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Liver Detox (Metric)
5 Min
Sous-vide Ossobuco
12hod. 40min
Iced matcha coconut caramel latte
1 Std. 45 Min
Tiraccino
1h 5min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Mole verde with chicken
1h
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min