Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en spray, para engrasar
- 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 120 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 800 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 50 g de manteca
- 120 g de queso crema
- 30 g de harina
- 1 huevo (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 300 g de leche entera
- 30 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 302.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Ñoquis del 29
1u. 15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Galletitas con confites de chocolate
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min