Dispositivos y accesorios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Prep. 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão de queijo - Brasil
55min
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Torta de maçã
1h 15min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Patê de queijos
5min
Pão pizza
2h 30min
Bobó de camarão
1h 20min
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h