Dispositivos y accesorios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Prep. 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Quentão simples
Ninguna valoración
Pão pizza
2h 30min
Pão delícia
1h 50min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h