Curry de poisson
TM6 TM5

Curry de poisson

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre, doux
  • 100 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1490 kJ / 359 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
23 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas