Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Gnocchi Tricolore
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
One pot à la grecque
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Risotto au citron et épinards
30min