
Dispositivos y accesorios
Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
Prep. 10min
Total 50min
490 g
Ingredientes
Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
-
røde peberfrugter (omkring. 420 g), i halve uden kerner2
-
aubergine (omkring. 350 g), halveret på langs1
-
ekstra jomfruolivenolie
-
fed hvidløg1
-
rød chili, frisk1
-
kalamata oliven, udstenede6
-
bredbladet persille, frisk4 kviste
-
havsalt2 knivspidser
-
røget paprika, stødt2 knivspidser
-
citronsaft20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 490 g
Calorías
635 kcal /
2656 kJ
Proteína
10 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
404 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración