Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 400 - 450 g græskar, skåret i stykker (2-3 cm)
- 50 g parmesanost
- 1 citron, kun juice
- havsalt
- 40 g basilikumblad
- 100 g babyspinat, frisk
- sort peber, stødt
- 1500 g vand
- 1 bundt asparges, trimmet og skåret i tre
- 200 g cherrytomat, skåret i halve
- 220 g spaghetti (fuldkorn eller spelt)
- 1 - 2 spsk valnødder, uden skal (ca. 40 g), groft hakket
- rucola (ca. 60 g), til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2098 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 282 mg