Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cinnamon sticks (2 cm each)
- 5 cloves
- 5 cardamom pods
- 500 g water
- 500 g milk
-
2
tbsp Ceylon black tea leaves
o bien 4 Ceylon black tea bags - 3 tbsp brown sugar, adjust to taste
- 2 cm cube old ginger, fresh, sliced (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 cup
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
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