Dispositivos y accesorios
肉酱杏鲍菇丝
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
杏鲍菇 选择能放入进料口宽度的500 克
-
洋葱30 克
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
猪肉肉糜100 克
-
生抽10 克
-
老抽2 - 3 克
-
蚝油5 克
-
料酒5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
69 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
345.2 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China