Tun- og avocadosalat med fermenterede løg

Tun- og avocadosalat med fermenterede løg

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 portioner

Ingredientes

Fermenterede løg (mindst to dage før)
  • rødløg halverede
    300 g
  • vand
    500 g
  • salt
    10 g
Avokadotunsalat
  • agurk halveret på langs
    1
  • tun i olie eller saltlage, drænet
    250 g
  • eddike
    3 spsk
  • olivenolie
    3 spsk
  • avokado i terninger (ca. 2-3 cm)
    1
  • solsikkekerne
    2 spsk
  • brøndkarse
    3 spsk
  • basilikum, frisk kun blade
    3 kviste
  • mynte, frisk kun blade
    3 kviste
    3 kviste persille, frisk, kun efterlader
  • salt efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    ½ tsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1534 mg
Proteína 21 g
Calorías 1362 kJ / 326 kcal
Grasa 24 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo