西西里教父燉菜

西西里教父燉菜

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 茄子 切塊(約2公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切片(約2公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 蕃茄糊 罐裝
    70 克
  • 番茄 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 松子
    1 茶匙
  • 新鮮羅勒 切碎
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.1 g
Calorías 500 kJ / 119 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...