
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g Wasser
- 800 g Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Safranfäden
- 2 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 10 g brauner Zucker
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 70 g Mayonnaise
- 2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
-
3 - 4
getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)
o bien 30 g Rosinen (Sultaninen) - 1 - 2 EL Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Mandelblättchen
- 8 Semmeln aufgeschnitten
-
4
Blätter Romanasalat in Stücken (4-5 cm)
o bien 8 Blätter Mini-Römersalat - 180 - 200 g Kartoffelchips
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kcal / 4388 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6 g