
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o bien 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 203 kcal / 850 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 8.2 g