Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1200 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 4 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 375 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 λεπτ.
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min