![Bohneneintopf "bretonische Art" Bohneneintopf "bretonische Art"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06182f8b02b2972c59722991754d0e75/Derivates/99907a2a121ce1e29878388716d149a9565138b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 619 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Wirsing-Eintopf
40 min
Indischer Gemüsereis
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kokos-Kohl-Suppe
35 min
Kartoffel-Curry
30 min