Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 173.3 mg
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