Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Socle de miettes
- 30 g de beurre non salé
-
45
g de biscuits Graham
o bien 45 gramme biscuits - 30 g noisettes (par exemple, noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
30
g de cassonade
o bien 30 g miel
Remplissage
- 60 g de sucre
- 300 g de fromage à la crème
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1
c. à thé d'extrait naturel de vanille
o bien 1 ½ c. à thé de sucre vanillé - 1 pincée de sel
- 2 œuf de gros calibre
- 395 g eau
Garniture
- 200 g fruits rouges frais variés frais ou congelés
- 45 g de sucre selon le goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1772.2 kJ / 423.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 287.1 mg
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