Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de mantequilla
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mascarpone
- 8 g de polvo para hornear
- 2 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- ¾ cdita sal
- 120 g de salchicha, italiana de cualquier tipo
- 45 g queso feta
- 20 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca)
- 1 cda maicena (fécula de maíz)
-
25
g vino rosado
o bien 25 g vino dulce - 2 lámina de grenetina
-
100
g de vino rosado
o bien 100 g de vino rosado, dulce - 100 g de pepino
- 2 - 3 rebanadas queso Edam
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Proteína
- 118.4 g
- Carbohidratos
- 261.6 g
- Grasa
- 167.6 g
- Grasas saturadas
- 58.1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 4940.5 mg
En las Colecciones
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