Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dereotu yaprağı
- 450 g pırasa, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve dilimlenmiş (0.4 cm)
- 570 g su
-
180
g labne
o bien 180 g mascarpone peyniri -
½
tk tuz (labne kullanıyorsanız)
o bien 1 tk tuz (mascarpone peyniri kullanıyorsanız) - ¼ tk karabiber
- 500 g bebek patates, kabuklu ve ortadan ikiye kesilmiş
- 500 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, bütün
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2428 kJ / 580.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
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