Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o bien 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Chlebová polévka
25min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Frankfurtská polévka
30min
Zelňačka
25min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min