Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
o bien 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 794 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza z bramborového těsta (bez lepku)
8 godz.
Drožďová polévka s pórkem
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Rybí polévka s pórkem
35min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Chlebová polévka
25 min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Rybí polévka se zeleninou
30 min
Lišková polévka
1h 40min
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min
Mrkvová krémová polévka
30 min