Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 Min
Caffé Vanilla
5 Min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna valoración
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Ninguna valoración
Velikonoční čokoládový Meringue
7 godz. 30 min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40 min
Základní zálivka
5 Min
Jogurtový dresink
5 Min
Krém Saint-Germain
50 min
Ledová káva s whisky creamem
15 Min