Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládová omáčka
20 min
Horká čokoláda
10 dk
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1h 15 min
Řeřichová vitalita
Ninguna valoración
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 dk
Základní zálivka
5 dk
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 dk
Brambory s překvapením
1h 10min
Pizza bianca s rukolou
1 Std. 35 Min
Muffiny s čokoládovými kousky
1h
Jogurtový dresink
5 dk
Cizrnová pomazánka
3min