Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Pane al pomodoro
16h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min