Dispositivos y accesorios
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al pomodoro
16h
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Cracker al farro
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h