Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci al pomodoro
40min
Impasto per pane veloce
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Pane al pomodoro
16 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Crescia alla maceratese
3h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min