Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 48 piezas
- Calorías
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 495 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sodio
- 1055 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min
Pan artesanal TM6
5h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Bolo-rei (Portugal)
3h 15 min
Pay de nuez sin harina
2h
Brownies clásicos
1 Std.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Guacamole
10 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min