Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas, descongeladas - 400 g leche
- 100 - 150 g de azúcar
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo mediano
- 2 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
Pastelería Choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 15 g de azúcar
- 1 pizca sal
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 48 piezas
- Calorías
- 13884 kJ / 3317 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 495 g
- Grasa
- 114 g
- Grasas saturadas
- 63 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sodio
- 1055 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Carlota de limón
5h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Masa para pay
40 Min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Tejuichela
25 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pay de manzana casero
2h 20min