Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 portions

Ingredientes

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 12.6 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 347.7 kJ / 83.1 kcal
Grasa 1 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...