
Dispositivos y accesorios
韭菜猪肉水饺
Prep. 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
水150 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 ,约½茶匙3 克
馅心
-
猪肉肉糜300 克
-
韭菜 ,切约2厘米段350 克
-
麻油15 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 ,约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 ,约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
539.5 kcal /
2257.2 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
912.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

花样饺子
5 Recetas
China
China