Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 150 克 水
- 300 克 中筋面粉
- 3 克 盐 ,约½茶匙
馅心
- 300 克 猪肉肉糜
- 350 克 韭菜 ,切约2厘米段
- 15 克 麻油
- 20 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1 克 糖 ,约¼茶匙
- 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 5 克 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2257.2 kJ / 539.5 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 912.9 mg