韭菜猪肉水饺

韭菜猪肉水饺

3.3 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 150 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • ,约½茶匙
    3 克
馅心
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 韭菜 ,切约2厘米段
    350 克
  • 麻油
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • ,约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 ,约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 539.5 kcal / 2257.2 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 61.9 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 912.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...