Dispositivos y accesorios
韭菜猪肉水饺
Prep. 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
水150 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
馅心
-
猪肉肉糜300 克
-
韭菜 切约2厘米段350 克
-
麻油15 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
912.9 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2257.2 kJ /
539.5 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
花样饺子
5 Recetas
China
China