Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scallions Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o bien 2 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 60 g vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 140 g water
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 225 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch sesame seeds, white, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 570 g water
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- ½ tsp Sichuan peppercorn oil
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665.4 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 263.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperol Spritz®
10 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Melon Granita
4h
Poi
45 min
Ground Bison Meat
35min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 Std. 15 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 godz.
Raspberry Vinaigrette
10 min
Blackberry Vodka Daiquiri
10 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min