Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scallions Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o bien 2 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 60 g vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 140 g water
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 225 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch sesame seeds, white, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 570 g water
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- ½ tsp Sichuan peppercorn oil
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665.4 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 263.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Fish Fillets
25 Min
Steamed Spinach
20min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min
Eggplant Sauté
30 Min
Matcha Nice Cream
35min
Essence of Tomato Water Shots
24u. 15min
Tequila Sour (Metric)
10 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min