Tarta de frambuesa e hibiscus.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 porción

Ingredientes

Base
  • 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 200 g de granola
  • 80 g de dátiles deshuesados.
  • 50 g de mantequilla cortado en trozos.
Tarta de frambuesa e hibiscus.
  • 2 cda de té de jamaica
  • 100 g de agua, hirviendo
  • 250 g frambuesa más para decorar
  • 30 - 40 g de miel (opcional)
    30 - 40 g de stevia
  • 10 g de agar agar
  • 20 g de agua
  • 150 g de leche de coco en lata.
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 73.3 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 994.4 kJ / 237.7 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...