Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Charlotte al pandoro e spumante
4ωρ. 50 λεπτ.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.