Versiones compatibles
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compoziție
- 200 g făină de hrișcă
- 300 g lapte
- 1 ou mijlociu (53-63 g)
- 1 linguriță sare
- 250 g apă
- 40 g unt sărat
Umplutură
- 20 g unt nesărat
- 3 mere, descojite, fără cotor, tăiate în 8 bucăți
- 12 scoici Saint Jacques
-
15
g brandy
o bien 15 g Calvados - 150 g smântână grasă (cca. 48% grăsime)
- 85 g cârnat de porc afumat, tăiat bucăți plus 6 felii subțiri (andouille sau cabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocktail Galapagos
Ninguna valoración
Sorbet de litchi cu vodcă
Ninguna valoración
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Ninguna valoración
Miso cu vinete sous-vide
Ninguna valoración
Chifteluțe de crevete cu legume murate
Ninguna valoración
Unt Café de Paris
Ninguna valoración
Kutia
24 godz. 50 min
Struffoli (Italia)
Ninguna valoración
Gin Fizz
5 Min
Salsa verde
10 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mojito
5 Min