Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 213.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Pudim de pão
45 min
Folar doce
2h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pão-de-ló de Vizela
1u. 40min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pudim de ovos
45 min