Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 213.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Torta de café
45min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Queques de cenoura a vapor
50min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de claras e chocolate
50min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pudim de leite
55 min