
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami to taste
- fresh basil leaves for topping (opcional)
Dipping Sauce
- 15 g olive oil plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.9 kcal / 4501.5 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 144.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg