Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 144.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Christmas Quesadillas
55 min
Pasta alla Nerano
40 min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Crispy Smashed Potato Salad
1 godz. 30 min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Cheesecake Brownies
1sa 55 dk