Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 144.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2151.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini chicken kyivs
45min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Espresso Martini
5 min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1 Std.
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Mexican Chicken Ring
55min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Quick Bread
50min